На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировые Новости

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рыбкин
    А,не хрен было проходить мимо невесомости,в наземных условиях.Она сейчас ещё пороться не правильно начнёт.Глюкоза: Развод с...

Салат с зеленым горошком

Зеленый горошек очень часто используется для различных салатов, учитывая его особенности и возможности сочетания с различными продуктами, что добавляет горошку преимущества, делая универсальным продуктом. Ингредиенты 1 банка зеленого горошка 1 огурец 1 красный перец 1/2 красного лука 1/4 чашки свежей мяты 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки белого винного уксуса Соль и перец

Зеленый горошек очень часто используется для различных салатов, учитывая его особенности и возможности сочетания с различными продуктами, что добавляет горошку преимущества, делая универсальным продуктом. Ингредиенты 1 банка зеленого горошка

1 огурец

1 красный перец

1/2 красного лука

1/4 чашки свежей мяты

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки белого винного уксуса

Соль и перец по вкусу Салат с зеленым горошком может приготовить даже начинающая хозяйка. Главное, заранее подготовить все овощи и продукты, которые могут понадобиться для готовки салата. Сделать его можно буквально за несколько минут, выполняя все действия поэтапно, что крайне важно для того, чтобы салат в готовом виде был особенно вкусным и питательным.

Открывается банка горошка и откидывается на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Перекладывается горошек в большую миску. Нарезается огурец и красный перец на небольшие кусочки и добавляются к горошку. Нарезается красный лук и добавляется в миску. Нарезается свежая мята и добавляется в миску.

В отдельной миске смешивается оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец. Перемешиваются, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Поливается салат получившимся соусом салат и тщательно перемешивается, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх