На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировые Новости

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рыбкин
    А,не хрен было проходить мимо невесомости,в наземных условиях.Она сейчас ещё пороться не правильно начнёт.Глюкоза: Развод с...

Шарлотка с яблоками и ванильным экстрактом

Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Справиться с приготовлением такого вкусного пирога может любая хозяйка. Для этого достаточно подготовить все ингредиенты заранее и сделать пирог за короткий срок времени, выпекая в духовке.

Ингредиенты 3 яблока 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 1

Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Справиться с приготовлением такого вкусного пирога может любая хозяйка. Для этого достаточно подготовить все ингредиенты заранее и сделать пирог за короткий срок времени, выпекая в духовке. Ингредиенты 3 яблока

1 стакан муки

1 стакан сахара

3 яйца

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка корицы

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Пудра для украшения В тесто классической шарлотки с яблоками очень часто добавляют молотую корицу. Эта пряность сделает пирог особенным, вкусным и запоминающимся пирогом, который можно приготовить как в обычные будни, так и на праздничный сто.

Нарезаются яблоки на тонкие ломтики и выкладываются на дно формы для выпечки. В большой миске смешивается мука, сахар, разрыхлитель и корица. В другой миске взбиваются яйца до образования пены, затем добавляется ванильный экстракт.

Смешивается яичная смесь с мукой и перемешиваются до получения гладкого теста. Выливается тесто на яблоки в форме для выпечки и разравнивается поверхность.

Выпекается в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут, пока верх шарлотки не станет золотистым и не поднимется. После нужно дать шарлотке остыть перед подачей. Перед подачей пирог можно украсить пудрой, сделав его более красивым и вкусным. Также можно использовать тертый шоколад.

 

Ссылка на первоисточник
наверх