На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировые Новости

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рыбкин
    А,не хрен было проходить мимо невесомости,в наземных условиях.Она сейчас ещё пороться не правильно начнёт.Глюкоза: Развод с...

Салат с кабачком и овощами

Главным условием для приготовления салата с кабачком является выбор самого овоща. Он обязательно должен быть не крупным, свежим и без косточек. Лучше всего выбирать маленькие плоды, которые отличаются наибольшей мягкостью и отлично подходят для приготовления блюда. Ингредиенты 1 кабачок 1 огурец 1 морковь 1 красный перец 1 зеленый перец 1 лук-шалот 2 ст.

л. оливкового

Главным условием для приготовления салата с кабачком является выбор самого овоща. Он обязательно должен быть не крупным, свежим и без косточек. Лучше всего выбирать маленькие плоды, которые отличаются наибольшей мягкостью и отлично подходят для приготовления блюда. Ингредиенты 1 кабачок

1 огурец

1 морковь

1 красный перец

1 зеленый перец

1 лук-шалот

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. уксуса

Соль и перец по вкусу Салат отлично подойдет для хозяек, которые следят за фигурой и хотят радовать близких только вкусным, питательным блюдом. Салат может быть отдельным блюдом или использоваться в качестве гарнира к мясу, а также рыбе. Справиться с приготовлением салата можно за несколько минут, но только если все овощи будут заранее подготовлены.

Нарезается кабачок, огурец, морковь, красный и зеленый перец тонкими ломтиками. Тонко нарезается лук-шалот. В большой миске смешивается оливковое масло, уксус, соль и перец. Добавляются нарезанные овощи в миску и хорошо перемешиваются. Лучше всего после приготовления салат поставить на 30 минут для охлаждения и настоя.

 

Ссылка на первоисточник
наверх