На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировые Новости

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рыбкин
    А,не хрен было проходить мимо невесомости,в наземных условиях.Она сейчас ещё пороться не правильно начнёт.Глюкоза: Развод с...

Четвертого внука Бориса Ельцина долго скрывали: мальчик родился с синдромом Дауна, спустя 26 лет им гордится вся семья

Четвертого внука Бориса Ельцина долгое время скрывали от поклонников, но только спустя длительное время стало известно о том, что ребенок страдает таким заболеванием, как синдром Дауна. Однако, ребенку смогли дать намного больше, чем ожидалось заранее, поэтому он смог спустя 26 лет удивить всех и стать достойным преемником своего сына.

Глеб был не только внуком Ельцина,

Четвертого внука Бориса Ельцина долгое время скрывали от поклонников, но только спустя длительное время стало известно о том, что ребенок страдает таким заболеванием, как синдром Дауна. Однако, ребенку смогли дать намного больше, чем ожидалось заранее, поэтому он смог спустя 26 лет удивить всех и стать достойным преемником своего сына. Глеб был не только внуком Ельцина, но и талантливым ребенком. Родители не смотрели на то, что ребенок болен и старались развивать его так, как положено, вкладывая в него все моменты развития, учитывая талантливые особенности этого ребенка. Так, с Глебом занимались математикой, а также другими науками. Кроме того, ребенка развивали спортивно, стараясь делать все для того, чтобы он рос крепким и здоровым ребенком. Глеб спустя 25 лет смог стать успешным спортсменом и получить награды за подобные испытания, а также за свои выступления, что действительно порадовало поклонников на протяжении длительного времени. Глеб уверен, что все дети с его заболеванием, а также их родители, не должны отчаиваться и переживать по этому поводу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх