На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировые Новости

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рыбкин
    А,не хрен было проходить мимо невесомости,в наземных условиях.Она сейчас ещё пороться не правильно начнёт.Глюкоза: Развод с...

Салат Невеста рецепт с креветками, огурцами и помидорами

Салат «Невеста» — это изысканное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола. В его состав входят свежие овощи, зелень, морепродукты и соус на основе майонеза. Ингредиенты Креветки — 200 г.; Крабовые палочки — 200 г.; Огурцы — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Зеленый лук — 1 пучок; Сладкий перец

Салат «Невеста» — это изысканное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола. В его состав входят свежие овощи, зелень, морепродукты и соус на основе майонеза. Ингредиенты Креветки — 200 г.;

Крабовые палочки — 200 г.;

Огурцы — 2 шт.;

Помидоры — 2 шт.;

Лук репчатый — 1 шт.;

Зеленый лук — 1 пучок;

Сладкий перец — 1 шт.;

Яйца — 3 шт.;

Майонез — 3 ст. л.;

Соль, перец — по вкусу; Очистите креветки от панциря и варите их в подсоленной воде до готовности (около 5 минут), затем оставьте их остывать. Очистите крабовые палочки и нарежьте их кубиками. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, а лук репчатый — полукольцами. Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.

Сладкий перец нарежьте соломкой.

В большой миске смешайте все ингредиенты, добавьте зеленый лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Подавайте салат Невеста на стол, украшенный зеленью и креветками. Он станет отличным вариантом для тех, кто любит морские деликатесы и наслаждается ими, учитывая все особенности данного блюда. Важно только не переварить креветки, чтобы вкус их был насыщенным и ярким, а сама креветка сохраняла форму.

Салат готовится на самом деле очень быстро, поэтому будет отличным вариантом для всех желающих порадовать гостей необычным блюдом, которое не готовится каждый день.

 

Ссылка на первоисточник
наверх