На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировые Новости

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рыбкин
    А,не хрен было проходить мимо невесомости,в наземных условиях.Она сейчас ещё пороться не правильно начнёт.Глюкоза: Развод с...

Салат с болгарским перцем и солёной рыбой

Рыба является любимым продуктом многих людей. Именно поэтому, блюда, которые готовятся с рыбой, всегда дают возможность насладиться ими в полном объеме, получая возможность не только насытиться, но и порадовать гостей. Хозяйки, которые попробуют приготовить салат с рыбой хотя бы один раз, обязательно в дальнейшем будут готовить его постоянно.

Ингредиенты 300 граммов солёной рыбы (лосось, семга

Рыба является любимым продуктом многих людей. Именно поэтому, блюда, которые готовятся с рыбой, всегда дают возможность насладиться ими в полном объеме, получая возможность не только насытиться, но и порадовать гостей. Хозяйки, которые попробуют приготовить салат с рыбой хотя бы один раз, обязательно в дальнейшем будут готовить его постоянно.

Ингредиенты 300 граммов солёной рыбы (лосось, семга или скумбрия);

2 огурца;

1 красный лук;

1 зеленый перец;

1 красный перец;

2 стебля зеленого лука;

2 столовые ложки оливкового масла;

2 столовые ложки лимонного сока;

2 болгарских перца (желтый и красный);

соль и перец по вкусу. Солёную рыбу нарезать на небольшие кусочки. Огурцы нарезать тонкими полукольцами. Лук нарезать тонкими полукольцами. Зеленый и красный перцы нарезать кубиками.

Зеленый лук нарезать мелко. Болгарские перцы нарезать тонкими полосками. В большой миске смешать рыбу, огурцы, лук, зеленый и красный перцы, зеленый лук и болгарские перцы.

Добавить оливковое масло и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Поставить салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался маслом и лимонным соком, а овощи стали сочными.

Готовый салат с болгарским перцем и солёной рыбой готов к подаче на стол! Можно украсить зеленью или ломтиками лимона. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх