На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировые Новости

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рыбкин
    А,не хрен было проходить мимо невесомости,в наземных условиях.Она сейчас ещё пороться не правильно начнёт.Глюкоза: Развод с...

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами отлично подойдет и для обычного перекуса, и для праздничного ужина. Приготовить такой салат сможет каждая хозяйка, приложив для этого минимум усилий, а в итоге получив идеальный вариант торжественного блюда, который порадует всех домочадцев и гостей.

Ингредиенты 2 куриных грудки 2 сладких перца (цвет на ваш выбор) 2

Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами отлично подойдет и для обычного перекуса, и для праздничного ужина. Приготовить такой салат сможет каждая хозяйка, приложив для этого минимум усилий, а в итоге получив идеальный вариант торжественного блюда, который порадует всех домочадцев и гостей. Ингредиенты 2 куриных грудки

2 сладких перца (цвет на ваш выбор)

2 помидора

1 красный лук

100 г сыра Моцарелла

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка бальзамического уксуса

Соль и перец по вкусу Приготовление

Первым делом нужно подготовить куриные грудки: вымыть их, удалить лишний жир и нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить оливковое масло. Обжарить курицу до золотистого цвета и полностью прожарить ее.

В это время нарезается сладкий перец и помидоры на полоски или кубики. Красный лук нарезается тонкими полукольцами. Сыр Моцарелла разрезается на кубики или натирается на терке. В большой миске соединяют обжаренную курицу, сладкий перец, помидоры, красный лук и сыр Моцарелла.

В отдельной миске нужно смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Поперчить и посолить по своему вкусу.

Полить полученным соусом салат и аккуратно перемешать все ингредиенты.

Перенести салат на сковороду и разогреть на среднем огне до того момента, пока сыр Моцарелла не начнет таять. Подавать теплый салат курицей, сладким перцем и помидорами на стол и после этого, можно наслаждаться его вкусом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх