На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мировые Новости

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рыбкин
    А,не хрен было проходить мимо невесомости,в наземных условиях.Она сейчас ещё пороться не правильно начнёт.Глюкоза: Развод с...

Салат по-тбилисски: Грузинское блюдо из овощей и мяса с пикантным соусом

Салат по-тбилисски — это традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из свежих овощей и зелени. Приготовить его может любая хозяйка, у которой возникает желание попробовать сделать блюдо другой кухни, насладившись его непередаваемым вкусом и ароматом. Ингредиенты 2-3 помидора; 1 огурец; 1 сладкий перец; 1 красный лук; 1 зубчик чеснока; 1/2 пучка кинзы; 1/2 пучка укропа;

Салат по-тбилисски — это традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из свежих овощей и зелени. Приготовить его может любая хозяйка, у которой возникает желание попробовать сделать блюдо другой кухни, насладившись его непередаваемым вкусом и ароматом. Ингредиенты 2-3 помидора;

1 огурец;

1 сладкий перец;

1 красный лук;

1 зубчик чеснока;

1/2 пучка кинзы;

1/2 пучка укропа;

1/2 пучка петрушки;

1/2 чайной ложки соли;

1/4 чайной ложки молотого красного перца;

1/4 чайной ложки молотого кориандра;

2 столовые ложки оливкового масла;

1 столовая ложка винного уксуса. Нарежьте помидоры, огурцы, перец и красный лук кубиками. Мелко нарежьте зелень и чеснок. Смешайте все овощи и зелень в большой миске. Добавьте соль, молотый красный перец и кориандр. Добавьте оливковое масло и винный уксус. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Оставьте салат на 10-15 минут, чтобы овощи пропитались соусом.

Подавайте салат по-тбилисски в качестве закуски или гарнира к основному блюду.

Этот салат сочетает в себе вкус овощей, приправленных особым соусом. Его аромат покорит сердца не только близких и домочадцев, но и неожиданно нагрянувших гостей, которые также смогут восхититься вкусом блюда. На праздничном столе такой салат будет ярким украшением и затмит собой другие блюда.

 

Ссылка на первоисточник
наверх